lunes, 1 de marzo de 2010

Formato avanzado de "WD" Caviar Green HDD recibe de referencias, beneficios menores found08: 01 27/02/2010, Darren Murph, el formato avanzado, advance

Formato avanzado de "WD" Caviar Green HDD recibe de referencias, beneficios menores found08: 01 27/02/2010, Darren Murph, el formato avanzado, advancedformat, punto de referencia, puntos de referencia, el disco duro, formatear el disco duro, disco duro, harddriveformat, WD, el formato avanzado WD , wdadvancedformat, Engadget Western Digital, westerndigital,
Western Digital ha activamente del mercado su formato "avanzadas" unidades de disco duro - de hecho, hay una oportunidad decente no tienes idea de lo que estamos hablando, si no estaban sintonizados en el 11 de diciembre. En resumen, es una tecnología que cambia el tamaño del sector de un disco duro de 512 bytes (el estándar para las últimas tres décadas) a 4096K, que permite que los datos ECC para ser almacenado en un modo más eficiente. Recientemente, WD comenzaron a enviar Formato avanzado de las unidades Caviar Green duro, y los gurús de la evaluación comparativa en Hot Hardware más de un atado para ver exactamente qué parte de la exageración se justificaba. Para empezar, que desacreditó la idea de que Formato avanzado de las unidades que ofrece el espacio más usable, Windows informó 931GB de espacio libre en ambos AF y AF no 1TB unidades. También van a explicar cómo hacer que las unidades AF buena jugada con Windows XP, y en el frente de pruebas, encontraron que una AF alineados Caviar verde podría conducir (la mayoría) se bloquea con el extremo superior (y más caro) el caviar y Negro. Que tienen enlaces Pop fuente para el flaco completo, sobre todo si eres un usuario de WinXP que buscan pega una nueva unidad.
Formato avanzado de "WD" Caviar Green HDD recibe de referencias, beneficios menores encontrados apareció originalmente en Engadget en Sat, 27 Feb 2010 02:01:00 EST. Por favor, consulte nuestros términos de uso de los piensos.

Permalink | Hot Hardware | Email this | Comments

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.